Неизбежность

Бодров Василий
Президентом будет Путин! -
Торжествующе Едро
С перезвоном тряхомудий
Весть благую разнесло

По долинам и по взгорьям
Городам и деревням -
Эта новость чёрным гноем
Подбирается к краям

Переполнится ли чаша?!
Непохоже, вот беда
И глухие крики наши
Канут в бездну без следа

Будет всё, как он захочет
Всё за нас решил он сам
Вместо будущего - прочерк
Вместо прошлого - туман.