Хорошему человеку

Татьяна Алексеевна Юдина
         Я попытаюсь рассказать
              о вас буквально в двух словах...
         Сердечность - выдают глаза,
              любовь к делам у вас в руках.

         А ваши помыслы - чисты!
              Вы щедро делитесь добром.
         Не признаёте суеты,
              Уютом дышит светлый дом!..

         Здесь гостю славно так, легко-
              Душистый чай и разговор!...
         И отдыхаешь... целиком,
              Душа - взлетает на простор!

         27.09.11   
         С-Петербург

         "Несмотря ни на что..."
   http://www.stihi.ru/2011/06/13/4437