Я буду петь!

Наталия По
Я буду петь! Пускай сорвется голос,
Тьма растворит границы бытия,
Пусть сердце бьется в теле или порознь -
Звучать не перестанет песнь моя!
Я буду петь! Ты, Истина, послушай, -
Когда-нибудь, откроешься и мне, -
Я так спою, что трону твою душу,
Пойму тебя, приму тебя, не струшу.
В чем счастье искры? Вечно жить в огне…