Спасибо вам мужчины

Галина Черязова
Как много строк написано про женщин...
А о мужчинах очень мало тем.
Но без мужчин ведь мир неинтересен.
Без них не жизнь, а сонмище проблем.

Они для нас в житейском океане
Как круг спасательный. С ним - на плаву.
Со дна поднимут грузный быт-титаник.
И в светлый мир с собою позовут.

Любовь подарят. Нежную заботу.
А лаской слов согреют душу нам.
Исполнят всю тяжелую работу...
И знаю цену я своим словам.

Для Родины защитник кто? Мужчина.
Кто за Отчизну головы сложил?
От смерти кто спасал людей невинных?
Мужчина, что в Отчизне этой жил.

Спасибо милые мои, родные,
Что вы на свете рядом с нами есть!
Поклон вам низкий, парни удалые,
От женщины. За Родину. За честь.