Я прошу об одном

Дорофей Дорофей
8.04.2011г.  19:26

Я прошу об одном, моя радость - помилуй,
Не играй ты на чувствах моих - никогда!
А уж если я стал в этой жизни любимый,
Для тебя - для одной! На всю жизнь! Навсегда!
Я не вынесу боль, что приносит разлука,
Я открыл своё сердце и тебя я впустил.
Ведь в тюрьме полюбить - это пытка и мука...
А я буду любить, сколько хватит мне сил.
Так ещё никогда не любил я на свете,
Как же долго тебя я по жизни искал!
Я как будто всю жизнь просидел на диете,
И вот только сейчас вкус любви я узнал.