Аллилуйя

Сергей Трубкин-Вольпин
Бездомные души поют "Аллилуйя".
Кончается май, приближается осень,
Ничьи имена не помянуты всуе,
Тверды как святыни декартовы оси.

Уже собираются ранние гости
На праздник поминок по первой измене.
В прихожей цилиндры, перчатки и трости,
В гостиной танцуют влюбленные тени.

В окно залетают пернатые письма,
В камине зима затевает узоры,
И голос с пластинки попросит: "please kiss me"...
Нам нечего прятать, мы сами как воры.

***

http://trubkin.ru/music/alliluja.mp3