не то

Немного Его
не первый раз думаю
кто нужнее
тот кто ближе..
или тот кто по душе
а мне так грустно иногда бывает,
что водка только помогла б
а сигареты,те что так противны
одна,вторая и так идут подряд
и горечь ,что во рту
так напоминает поцелуи
такие что после тебя
а "ты" и толком не поймешь..
то очень близко,четверть от души
что километры не сосчитать