Звёзды - под ногами

Ольга Герасимович
Какое чудо!
                Звёзды - под ногами!
Чарует дух осенняя пора!
Иду,  любуясь,
                тихими шагами...
И  льётся в сердце
                музыка добра.


И вижу всё,
                как будто бы впервые:
Горят созвездья листьев на траве.
Роняют звёзды
                клёны вековые.
И Вальс осенний
                кружится во мне!