Благодарность Янису Гримсу...

Элланда Викторовна
http://www.stihi.ru/2011/02/13/6282

**...Слово к слову, нить прядённа...
  ...Полотно из детских снов,
  ...И то время мне знакомо...
  ...Где ковер из облаков...
  ...Где нет времени в пространстве...
  ...Где пространство все в тебе...
  ...Где корабль мечты промчится,
  ...По туманной синеве...
  ...Много лет по морю жизни
  ...Мой корабль несет меня...
  ...И порою в Тайной Бухте,
  ...В одиночестве, в вине...
  ...Я латаю дыры жизни
  ...На воздушном полотне...**