А чего я хочу сама?

Марусин Бред
А чего я хочу сама? -
Возвращаться в прошедший отрезок,
Проживая его сызнова,
Без тяжелых на сердце отметок.

Я бы только им и жила.
Все считала минуты, секунды,
Но история эта мертва
И возврата не будет. Не будет...

А вперед я уже не хочу.
Там неясно все, слишком туманно.
И на месте топчусь, и стою.
Словно страж на вратах адорая.

Перевернут мир, небо внизу:
Птицы плавают - рыбы летают.
Прикоснуться к тебе лишь хочу,
Может статься, что пальцы оттают...

2011