Постой, не уходи, побудь еще со мной...

Евгения Кудряшова Верхотурова
Постой, не уходи, побудь еще со мной,
Запомнить дай твои черты и жесты,
Люблю тебя, но расстаемся мы с тобой,
Не стану никогда твоей невестой.

Бегу, сама не знаю почему,
Бегу, куда глаза глядят, не знаю,
Из жизни тихо я твоей уйду,
Я понимаю, навсегда тебя теряю…

Манит меня романтика дорог,
И алкоголь дурманит разум,
Я  жму на газ, педаль, врезая в пол,
И все печали покидают разом.

Машина мчится,  поднимая пыль,
Мгновение…и по виску стекает кровь,
Гроб…он один стоит, молчит,
И думает, зачем покинула меня, моя любовь!