Мелодия жизни

Анна Александрова 3
Мелодия жизни похожа на джаз,
в ней чувствовать нужно всем сердцем,
кому то играет она не в попад,
а может мы просто капризны...

Задав быстрый темп нас уносит река,
не разобрать где и берег,
лишь слышен стук сердца, да чья то рука,
пытается быть нам полезной.