Швкнирзнп

Александра Ленвер
Шелковыми прикосновениями по ранам...
Все равно больно.
Красочными рисунками на изнанке...
Никому не видно.
Игрушки подъемным краном...
Рассыпаются.
Замок из песка на Таганке...
Не долгая радость.
Прощай меня! Нет, просто, прощай!!!!