Как в реку дважды не войти

Чирков Александр Львович
Как  в  реку  дважды  не  войти -

нам время не вернуть обратно.

Определись  в  своём  пути,

и  станет  многое  понятно:

Что  жизнь  всего  лишь  суета,

когда творишь без провидения;

И  доброта  пусть  не  проста,

но Высший смысл радения!...