Тёмная сторона луны

Майя Эльн
Нет пространства,
Нет времени,
Нет постоянства.
Примерно всё.
Всё приблизительно,
Смутно,
Неокончательно.
Вставшие
В новый строй
Кричат
Всё замечательно.
Жизнь обретает
Границы.
Проще стремления.
И одинокие
Птицы,
Стали
Явлением
Временным.
В красную
Книгу
Давно
Камнем
Упали
Сомнения.
Перевернулось
Всё...
У правды
Нет
Заземления.