Никогда, никогда я к тебе не вернусь,

Лисната
Никогда, никогда я к тебе не вернусь,
Даже если опутает сердце тоска,
Даже если я взвою, и бешенный пульс
Будет руку толкать сжать курок у виска.
Зарекаться не стану, но время ушло...
И возврат невозможен, как песни немых!
Я конечно соскучусь, но музе назло
Я тебе не позволю читать этот стих.
Я... уеду в тайгу, велика, благо Русь!
И на картах любых не отметишь мой путь.
Я к тебе все равно никогда не вернусь,
Пусть мне страшно и больно, и холодно пусть.