Принцесса родилась красивою

Сергей Хараборчев
Принцесса родилась красивою,
И в царстве умней ее нет.
"Какая принцесса счастливая!" -
Шептали ей Золушки вслед.

Отбою ей нет от поклонников
Со всех континентов земли.
Всех ведьм, колдунов и разбойников
Верст за сто вокруг извели,

Дерутся - отнюдь не на перышках,
Творят чудеса из чудес,
Но женятся принцы - на Золушках,
К чертям посылая принцесс.