расскажешь?

Анна Миницарь
Расскажи мне сегодня, какие месяцы,
На каких нам теплее, на каких не очень.
На какие такие заоблачные
Говорить не днями, а тихо ночью?

Может майские пожелания, или мартовские со скотчем?
я совсем не о канцелярии.
(это очень важная строчка.)