Как жаль

Анна Будзько
     Как жаль,
         что можно заменять
     Любовь
         на мнимое веселье,
     С безумной
         страстью целовать
     Ту,что
          поближе и дешевле.
     Измена, ложь-
          любви не стоит,
     Предательство-
          тому названье.
  ...Но сердце
          любящее молит
     Прощения и
          оправданья!