Мир

Мириассаель
Тот мир – сумбурная частица
Вселенской фабрики миров.
Нелепый сон, что утром снится
Не отворяя тьмы покров.

Забытый мир – штрихи в блокноте,
Остаток солнечных даров,
Храм странных слов на эшафоте
Средь миллиарда островов.

Нелепый мир – других не краше.
Он ждет, когда наступит час
И все что было – вновь на страже
Явит для люда божий глас… 

       21:27       26 сентября 2011 г.