Восполнит душу истинным блаженством

Лев Полыковский
На мотив строки Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Восполнит душу истинным блаженством
неистово непостижимый рок.
Обласкан буду радости главенством,
в котором счастья подлинный исток.

Мне до глубин проникнуться любовью
ко всем живым явлениям судьбы.
Не дать злорадству ходу и злословью,
"сор выносить не буду из избы".

Забыть былые бури и кошмары,
лишь добрых мыслей образы хранить.
И наводить на всех веселья чары,
гармонию согласия творить.

26.09.2011