Предательство...

Татьяна Цибизова
Почему так случается, вроде знаешь давно человека, доверяешь ему все секреты свои и тайны, а он, запросто, может жизнь твою исковеркать,  да,  со знанием дела, а не как - нибудь там случайно. Замечаешь вдруг - о секретах твоих вся округа перешёптывается за спиной, провожает взглядом... а ведь ты считала её своей лучшей подругой и, когда тяжело, старалась всегда быть рядом. Как же жить, если больше не можешь верить ни врагам, ни друзьям, что больнее всего и горше... Занавесить все окна и запереть все двери? И не открывать никому свою душу больше...