Музыка холода

Виталий Мешалкин
Ты для меня...Словно музыка холода...
Грани стекла,где цветов переливы,
Солнечный ветер,ерошащий золото
То ли листвы,то ли прядки игривой...

Ты для меня...Жар сознанья бредового,
Грация гибкости,cтон наслаждения...
Шок или жажда,желание нового
Дня,где опять опьянит наваждение...