Прошлое-автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Караваны лет уходят в прошлое.
Время их надежный проводник.
Я смотрю им вслед.На сердце холодно,
А над морем чаек громкий крик.
Прошлое.Далекое и близкое.
Пики гор в заоблачном дыму.
Зимний лес сияет белой сказкою.
Прошлое, тебя я не верну.
Жизнь ещё мне кажется загадкою.
Звездопад событий – только миг.
Караваны лет уходят в прошлое.
Время их бессмертный проводник.
Караваны лет из настоящего
Днём идут и сквозь глухую ночь,
Чтобы из того «большого прошлого»
Дать нам сил,направить и помочь.
Сколько мне искать ещё отмеряно?
Я всего лишь только ученик.
Боже, дай мне знать, не всё ль потеряно?
И яви мне свой прекрасный лик.

 2004 г.


http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel




© Copyright: Галина Абделазиз, 2007
Свидетельство о публикации №1707201825