стриптиzz

Наташа Бородинская
подчас так сильно тянет обнажиться…избавиться от лишних "псевдо-мер"
которые задавливают личность в шаблонные тиски…ну, например
начать с престижа бархатного фрака, чье назначенье пыль пускать в глаза
швырнуть его с рывка картинно на пол...а далее тот час же взяться за
рукав крахмальной глаженной сорочки, застиранной практически до дыр
на вороте которой оторочке пришитый лейбл «честь»…когда-то был… 
так вот…схватиться, со всей дури дернуть…и оторвать. один, затем второй
и распахнуть, чтоб пуговицы в стороны с петель слетали…ну и все, долой
её туда, в заплеванную урну, с замызганною надписью «отход»
а после все, что "чистенько-культурно" вдогонку позашвыривать - в расход…
ну что там по-порядку…брюки-юбка…/смотря кому какой достался "sы"*/
чулки-носки, исподнее, обувка…оставить только совести трусы
чтоб вдруг понять – а ведь всего дороже(!) /хотя давно не значат них_я…/
и наконец уже до самой кожи…до кожи голой правды "вот он я"
до-скинуть их в бесформенную кучу…в руке зажать лишь рваненький шнурок
чтоб было чем /ну так, на всякий случай/ на палец присобачить номерок...

И, встретив благородного Мессию, разительно вершащего судьбу
сказать Ему: айм вери глэд ту си ю..айм вери глэд ту си ю /in гробу/.

* - англ. "sex"=пол