Осенняя чувственность

Леха Фил
Озера с кристальной, чистою водой
В них отражается лишь блик улыбки откровенной,
Мгновенно пропадает в суете земной,
Подаренный на миг изысканной и утонченной.

Потом смятение, тревога, истерика и молния,
Что разрывает сущность на куски,
А сердце бьетс,я словно колокол безмолвный
Не позволяя ей уйти.

Но слышит его песнь лишь тот, кто управляет звуком,
Лицо пылает, словно факел олимпийский,
Неслыханная, но сказочная мУка,
Подвешивает разум высоко над мыслями.

В руках озноб, кровь будто выбежала разом,
Оставив тело на произвол судьбы.
А в голове одна простая фраза,
Сопоставимая лишь с образом мечты…

Туман изящный контур обнимает,
Смывает словно дождь чернила грязные
Слова и мысли в голове витают,
Но смысл их останется несказанным…