не пошла бы ты...

Ирина Соколова Сашина
я к тебе иду,
чтобы рассказать,
как я долго жду,
стану обнимать.
читаю по губам:
не пошла бы ты,
верю лишь словам
в беге от судьбы.
я сама, мой друг,
вроде сердца стук,
но внутри себя
посылаю я
все, что ты сказал,
все, о чем молчал...