Мой зверь-автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Мы тоскуем однажды по нашим друзьям,
Что пришли из неведомых, тайных нам стран.
Они были частицей той жизни мирской
Не опишет никто никакою строкой.
Дорогой мой,пушистый и милый зверек!
Отчего ты покинул домашний порог?
Видно вдаль поманили иные миры.
Там живет кто-то Он, что добрее, чем мы.
Но ты был и ты есть в моей сложной судьбе.
Как когда-то ты рядом, ты дышишь во сне.
Бессловесный мой друг в час разлук и в беде
Я тебя не забуду в мирской суете.


http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel



© Copyright: Галина Абделазиз, 2007
Свидетельство о публикации №1707051507