у меня свои тараканы

Ирина Соколова Сашина
да, я устала. и мне все равно.
я не буду играть в чужое кино.
что там у вас внутри, в голове,
оставьте, пожалуй, все при себе.
мне достаточно своих тараканов,
но не стану делиться я с вами.

и нет никакого обмана,
у меня свои тараканы.
а вы кормите своих
и не лезьте в объятья чужих.