В заката солнечных лучах

Люблювсех Розамира
В заката солнечных лучах
Лишь о любви до звезд, мечтаем
С надеждой в искренних глазах
Мы никого не замечаем.

Мы грезим о полете сердца
Над грешной жизни суетой
И открывая в душах дверцы
Летим за призрачной мечтой.

Хотим, желаем в жизни счастья
Такого, что бы длилось век.
Чтоб позабыть свои ненастья.
Знать что с тобою Человек.

Чтоб можно было опереться
И не бояться в миг упасть.
Чтоб можно было сердцем греться
Забыв про кризис, деньги, власть.

Мечтаем не познать измен
И отдавать души тепло
И получать его взамен.
И знать, как в жизни повезло!

Что дополнением друг друга
Мы созидаем мир большой
Как половинки солнца круга
Лучами греем за горой.

Не разорвать печалям нас
Не победит нас дружных ночь
С закатом встретим блеском глаз
Луну, явившуюся дочь.

Не погасить наш пыл сердец
Для счастья мало надо нам
Ловить глазами блеск колец
И улыбаться всем ветрам!!