someday

Анна Миницарь
Когда-нибудь нас занесет в такие дали, куда тебя не звали, меня не звали.

Когда-нибудь напишут такие песни, что туда мы совсем не вместимся

Вместе.

Когда-нибудь мы нарисуем такие рассветы, что каждый из них захочет оттуда света.