Трихи одному карапузу

Борис Рубцов
    
          

   
   

               УГОВОРЫ
               Манной каши ещё ложку -
               Подрастёшь тогда немножко,
               Будешь сильным малышом!

               СМЕЁМСЯ!
               Какой шустрый карапуз -
               Дёрнул дедушку за ус -
               Щекочу бородкой!

               НОВАЯ ИГРУШКА
               Есть у мальчика дела -
               Быстро крутится юла,
               Бегают глазёнки...

               25.10.13г.