В твоей квартире холодно

Наталья Головатюк
В твоей квартире холодно
И все-таки тепло,
Пока мы спали, золота
Под окна намело!

Сентябрь в полете творческом
Разбередил листву,
И ты явился проблеском
В тот мир, где я живу.

Шумит Москва осенняя,
Шумит в начале дня...
Как будто День рождения
Сегодня у меня.