до фиолетовых звезд

Энди Нельсон
Фиолетовой дымкой сквозь черную ночь,
Звездным пеплом стелясь на плечи,
Бликом страсти сияя в холодных глазах,
Наваждением мне выходит навстречу.
Краски сгущая в калейдоскоп,
Салютует в небо мой ворох грез,
Бережно выкручивает руки,
Мой ироничный смех неся до самых звезд.

1:25
25-сент-2011