Театр тишины

Елена Николаенко-Бырка
Слова - пустыня, чувства - кандалы,
Живая мрака выросла завеса,
Открыт для всех ночной Театр тишины,
И все игра здесь, в колыбели лицедейства.
Заря раздавит плети тонких стен,
Сияя над руинами иконой!
А зритель ждет, попав в опасный плен,
Когда же ночь театр воздвигнет новый.