Рождения и Смерти

Ингвар Андварафорс
Родился снова где-то.., и  в какой то дали.
И умереть мне толком то не дали.
Родился, вырос и побрился,
в какой-то школе обучился...
Лопату взял, иду к своей могиле,
там похоронен в прошлой жизни я.
Глазницы , пустота...
и снова Вечность с чистого листа.
Как скоротечны все наши рожденья,
меж ними вечно длится Смерть.
Нетерпеливо ждем мы Воскрешенья.
Смотрю на череп,- голова кружится,
я постигаю эту Круговерть.


Прочитал замечательный стих Лаптева Геннадия Федоровича1 "Бедный Йорик"...
http://www.stihi.ru/2010/06/14/7266

написал этот текст

Ингвар Андварафорс (с)