Но сразу не дано

Аделья Мачкова
Когда б могла “звенящая струна”
Нас разбудить и не давать покоя,
Исчезла бы неверия стена,
А с ней и мы исчезли б из “застоя”.
Нас растворил бы бесконечный звук
В  волшебном светоносном лоне.
Там нет сомнений, огорчений, мук,
Там мы одно в полете и поклоне.

Но сразу не дано (на счастье или нет)
На все вопросы получить ответ.