Где тебя носило, Муза!

Елена Николаенко-Бырка
Где тебя носило,
Муза синеокая?!
Мне невыносимо
Тошно, одиноко!
Покажись скорее!
С кем была неверная?!
Ну, давай смелее!
На душе так скверно.
Лишь в тебе спасение,
Дрянь непостоянная!
Ты - мое прозрение!
Самая желанная!
Ах, взмахнула крыльями,
Холодком мне в темечко,
Не самое счастливое
В моей жизни времечко.