Отпускаю тебя, не держу...

Алена Василенко
Отпускаю тебя, не держу,
Пусть летят твои чувства по свету!
Может, тоже себе найду
Я пригодную к счастью планету?
Может стану любимой как ты,
Расцветая в созвездиях ночи.
Свет душевной моей теплоты,
Маяком будет жизнь пророчащим.
Разложу я свои слова:
Вера, нежность, семья и надежда -
Это новая сердца глава,
В ней я буду жива, как и прежде.


                26.09.2011