Светило солнце, сердце пело

Валентина Донченко
Светило солнце, сердце пело
Улыбкой - громко и для всех.
Сегодня я тебя объелась,
Перееданье - тоже грех.

Такого не было доколе -
Мою спину ласкал твой взгляд,
И столько радости и боли,
Волненья, трепета - всё яд!

Я словно ростом стала ниже,
Я поняла беду свою:
Когда спиной тебя я слышу,
То голос твой не узнаю.