Солнце скрылось тонким диском

Валентина Донченко
Солнце скрылось тонким диском,
Тучи - синее стекло.
Лишь немного, низко-низко
Багровеет небосклон.

Скоро ночь, я ночи рада,
Завтра - новая заря.
Ты по мне проехал взглядом,
Значит, день прошел не зря.