Ночь, снегопад, его вокал

Валентина Донченко
Ночь, снегопад, его вокал -
Баллада синего экрана.
Я подношу к губам бокал,
В нем не вино - вода из крана.

В ней растворился львиный прайд,
Его король с роскошной гривой.
По простыне ползущий слайд
Любви по-зимнему красивой.

Любовь, фантазия из сна,
Не сплетена - сломалась прялка.
Одна я доплыву до дна,
Уж коль не львица, так русалка.