Обращение К критикам!

Прицел
Я не могу понять:
Неужто "критиков" -
НАМНОГО БОЛЬШЕ,чем поэтов?
Но я хочу сказать вам не об этом:
Не будем мелочиться -
Ну , давайте -  РАЗБЕРЁМ СТИХИ НА АТОМЫ -
Как будто вы -
ЗАПРАВСКИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМЫ !