Нюанс, оттенок, полувзгляд

Валентина Донченко
Нюанс, оттенок, полувзгляд -
Они важнее, чем что-либо.
В сметане горсточка угля
Пусть возбудит твое либидо.

Огней мигающих неон
Нас сокрывает от приличий,
Ты возглавляешь пантеон
Моих богов в людском обличье.