Снег летает кружевной

Валентина Донченко
Снег... Летает кружевной
Меж деревьев белый, сильный.
Снег… Как будто не живой –
Спецэффект из кинофильма.

Снег… Как будто не о нас,
Сам себе танцует польку
Каждый раз как в первый раз…
Снег из неба, да и только.