Перчатки, зонтик

Анжелика Бивол
Перчатки…Зонтик… Осень снова…
Почти не греет солнца луч -
Улыбка солнышка скупого,
Чуть пробиваясь между туч…

Перчатки…Зонтик…Листьев стая
Танцует, в воздухе кружась,
То, падая, то, вновь взлетая,
Плывет над парком нежный вальс…

Перчатки…Зонт…  В моей аллейке
Гуляет грусть неспешным шагом,
К знакомой движется скамейке,
Туманом полнится и влагой…

Перчатки, зонтик, плащ, сапожки…
Душе так хочется тепла,
А на скамейку и дорожку
Листва намокшая легла…