Разминаемся в пространстве

Валентина Донченко
Разминаемся в пространстве,
Устремляемся во время.
Сквозь прострацию дистанций
Наша встреча - наше бремя.

Параллельными мирами
Ограничена реальность,
Ароматами герани
Обусловленная дальность…

Но потерянная личность
Отдалась тебе без боя
Ароматами различий
Между мною и тобою.