А давай мы приснимся сегодня друг другу?

Натали Зеленоглазая
А давай мы приснимся сегодня друг другу?   
Хоть и, знаешь, почти разучилась скучать...   
Я всегда была верной /забытой/ подругой,   
но наверное стала тебе не под стать...   

Только снова хочу, чтоб приснились друг другу...   
Полнолуния миг будет сладкой порой.   
Я спешила к тебе по закрытому кругу,   
я готова была стать твоею судьбой. 

Рассыпается мир мне в ладонь звездопадом... 
Расскажи, как тебя перед сном загадать... 
Мы расстались с тобой... Значит, было так надо... 
Но давай мы приснимся друг другу опять...   

© Зеленоглазая, 2011