Стоять, молчать...

Анастасия Дворная
Ну, что сказать тебе не знаю,
Или вообще стоять молчать.
Ты будешь задавать вопросы,
Я буду грубо отвечать.

Ты не поймешь моей измены,
И перемены не поймешь...
Теперь уже не будет лучше,
Всё ложь, одна сплошная ложь.

Когда нибудь молчать устану,
Но правды тебе не скажу
Сама себя уже не понимаю,
И скоро все живое прокляну.

А ты опять мне будешь задавать вопросы,
Я буду грубо отвечать,
Но лучше нет,
Я просто буду-стоять, молчать...