Мой папа необыкновенный

Елизавета Яворовская
Когда все деревья казались большими,
А папа был сильным и смелым,
Мы угли на даче в костре ворошили,
И все-все на свете умел он.
Рассказывал сказки про дальние страны,
Про тайны огромной Вселенной.
И было щекотно внутри мне и странно -
Мой папа необыкновенный.
Он мог смастерить из бумаги и клея
Трубу, чтоб увидеть Юпитер.
Сидеть у кровати, когда я болею,
И пах табаком его свитер.
Он знал на вопросы любые ответы,
Бросал аргументами пылко.
Наверно, пригрезилось в детстве все это.
.........................................
Юпитер. Закуска. Бутылка.


благодарю в который раз Уже Другая
за затронутые струнки души
http://www.stihi.ru/2011/09/24/4455